您的位置:首页  新闻公告  新闻

【新思想大学习大宣讲】学习习近平新时代中国特色社会主义思想做新时代的高校财务工作

时间:2018-10-09

  

    108日下午,分管校领导刘国买副校长给我处全体财务工作人员做“学习习近平新时代中国特色社会主义思想做新时代的高校财务工作”专题报告。刘副校长报告内容精彩丰富:1.习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大报告的主要精神;2.习近平新时代中国特色社会主义思想关于教育发展和教育财务工作的新理念新思想;3.不忘初心、牢记使命,做好新时代高校财务工作。翔实生动的案例让全处财务工作人员对新时代中国特色社会主义思想做新时代的高校财务工作有了深刻的认识,激励我们不忘初心,牢记使命,加强思想意识修养,立足岗位,做好本职工作,完善工作流程,简化审批手续,提高工作技能和服务效率,推进信息化服务,改善工作环境条件,推进改革创新,进一步完善管理制度,用实际行动服务好师生,为学校建成高水平示范性应用型大学、更名为“大学”、推进博士学位授权立项培育单位建设“三大目标”贡献自己的一份力量。