您的位置:首页  新闻公告  公告

报账通知

时间:2020-09-15


报账通知

  

为进一步规范财务大厅办公秩序、减少窗口拥堵、方便各校区人员就近报帐、减少疫情期间人员聚集,共同营造舒适有序的办事环境,从2020921日起,我处将采取在线预约与下点预审相结合的方式提供报账服务,现将有关事项通知如下:

一、北校区各部门(单位),基建(修缮)工程通过在线预约系统预约时间到我处报账大厅办理报账业务。

1、报销人通过“在线预约及排队系统”在线预约排队,根据预约时间到我处报账大厅办理业务。请各位师生预约后及时到报账大厅办理业务,避免过号。

2、为提高效率,避免单个号码业务时间过长,每个预约号仅限办理两项经济事项。

3、基建工程款结算(基建处专人)、修缮工程结算(后勤处专人)报账时间为每周一、三上午专岗审核。

4、在线预约及排队系统使用指南详见:https://jcc.fjut.edu.cn/0b/69/c5909a133993/page.htm

二、南校区、铜盘校区、鳝溪校区采用派人员下点预审方式。

1、南校区每周二、四上午830-1130在研究生楼一楼“财务报账点”接收报销单并预审.

2、铜盘校区每周二,鳝溪校区每周四正常上班时间在校区财务室接收报销单并预审。

感谢大家对学校财务工作的支持!


                                                   计划财务处

                          2020915