您的位置:首页  新闻公告  新闻

分管校领导刘国买副校长率队赴集美大学、厦门理工学院交流学习

时间:2018-11-01

刘国买副校长率校计划财务处负责人等一行4人,10月31日下午先在集美大学财务处处长邱教授带领下参观了百年集大校史馆、自然科学馆,随后在尚大楼20层会议室财务处领导、各科长与我们进行座谈交流。11月1日上午到厦门理工学院,尤国顺副校长在办公楼10层接待室热情接待我们一行,并简要介绍了学校财务资产管理工作的基本情况,财务与资产管理处处领导、科长与我们进行了深入的对口交流。

我们主要围绕高校内部控制制度建设、经济责任制规定办法、绩效考评制度、财政专项经费的使用等当前高校财务管理热点话题向他们进行了调研交流学习。刘副校长对这二所兄弟院校毫不保留的交流一一表示感谢,希望今后能进一步加强交流、互相借鉴、共同发展。

2018.11.1

参观了百年集大校史馆

集美大学财务处领导、各科长与我们进行座谈交流

厦门理工学院尤国顺副校长率财务与资产管理处处领导、科长热情接待交流